viernes, 15 de noviembre de 2013

Cómo hacer un chocolate Orchid Bloom

Orquídeas de chocolate son un color pardusco. 

CHOCOLATE ORQUÍDEA

Orquídeas de chocolate son una variante de la orquídea familia conocida (como el nombre indica) por su impresionante pantalla de flores de color marrón cuando estas plantas de floración. Si bien cada flor que se abre una duración aproximada de 80 a 120 días para conseguir una orquídea planta para comenzar a producir flores requiere que usted aprenderá exactamente cómo hacer que su chocolate deorquídeas cómodo. El chocolate de la orquídea comenzará a florecer poco después de satisfacer sus necesidades de luz, el agua, el espacio y la temperatura ambiente.



Baje la temperatura de sus orquídeas de chocolate por lo menos 10 grados F durante las horas de la noche. Al mantener la temperatura de la noche de las orquídeas entre 55 y 78 grados (y por lo menos 10 grados más fría que la temperatura durante el día) durante tres o cuatro semanas, más tallos de las flores crecerán desde el chocolate orquídea.



Mueva la orquídea a mejores condiciones de iluminación dentro de su casa para una mejor oportunidad de floraciones futuras. Orquídeas chocolate prosperan cuando reciben una cantidad suficiente de luz natural indirecta. Hojas de color verde oscuro indican que la planta necesita más luz, mientras que las plantas de orquídeas con descolorida rojo, hojas amarillas o verdes necesitan menos luz. Las orquídeas son plantas tropicales que generalmente no se pueden plantar al aire libre debido a los fríos inviernos de Norteamérica y su aversión a la luz solar directa. Orquídeas chocolate prosperan cuando se colocan en macetas de interior que se colocan en el extremo este de la casa, por lo que pueden atrapar la luz del sol por la mañana y la luz indirecta a través del día.



Plantas de macetas de orquídeas con una planta por maceta. Las orquídeas no crecen bien cuando dos o más están compitiendo por los mismos recursos.



Orquídeas de chocolate de agua cuando su capa superior del suelo está seco. El exceso o la falta de agua una orquídea puede causar pudrición de la raíz o el retraso en el crecimiento. No permita que el suelo se seque orquídeas totalmente fuera, el agua el chocolate orquídeas una vez cada dos o tres días. Las personas que viven en climas más fríos se deben regar con menos frecuencia (una semana o más entre riegos).



 

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