Mi sitio  colaborador
  
  
Buscando un dulce,  manteniendo Kosher durante la Pascua o apenas  cualquier momento? Prueba este Toffee Matzo, un toffee de chocolate cubierto matzo. Aquí está cómo hacerlo.
Estas galletas de  coco son casi sin esfuerzo de hacer y muy por encima thosehellip; más raquo;
Buscando un dulce,  manteniendo Kosher durante la Pascua o simplemente anyhellip; más  raquo;
Fácil de hacer y  la satisfacción de comer sopa de bolas de matzá es un  athellip favorito, más  raquo;
Disfrute de un  plato de tarta casera de pescado que es una refrescante partida de pickledhellip; más  raquo;
Charoset es un alimento tradicional que se usa en  el seder de Pesaj. Utilice esta receta-hellip; más raquo;
Lleno de  chocolate, estos alfajores de nuez son tan delicioso, que willhellip; más raquo;
El pastel de matzá, un clásico sefardí, surgió debido a la necesidad de usehellip; más  raquo;
Este es el último  postre Pascua moderna, una torta rica con una gruesa, hellip; más raquo;
Pescado relleno,  junto con la bola matzoh, es el conocido traditionalhellip más, más  raquo;
Hacer un buen  postre durante la Pascua puede ser un desafío porque leavenedhellip; más raquo;
Precaliente el  horno a 400 grados.
Use papel de  aluminio para hornear hoja y el escudo con el aerosol, el  lugar de matzo en la cacerola.
Derretir la  mantequilla y el azúcar moreno en un pequeño sartén y cocine a fuego lento  durante 2 minutos.
Verter sobre la matzá y se extendió uniformemente.
Hornear 6 minutos,  añadir las nueces y trocitos de chocolate.
Hornear otros 1-2  minutos, tiempo suficiente para derretir el chocolate. Difundir el chocolate fundido  uniformemente sobre la matzá.
Coloque una  bandeja para hornear en el congelador durante al menos 30 minutos.
Retire la bandeja  del congelador y romper el caramelo recién hecho en deliciosos trozos pequeños.
Comer y disfrutar!
·  imprimir
  
  
·  email
  
  
·  favorito
  
  
·  participación
  
  
·  bandera
  
  
No hay comentarios:
Publicar un comentario