jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo preparar una fiesta de vacaciones

Alimentos define tertulias vacaciones. Acción de Gracias no sería lo mismo sin el pavo y el relleno, y latkes de papa crujientes durante Hanukkah son obligatorios. Como libros de su calendario durante la temporada de vacaciones, ayuda para comenzar los preparativos con bastante antelación.

Preparar el menú un par de semanas de antelación. Pulgar a través de revistas, libros de cocina favoritos y uno de los muchos libros que se centra en gracia entretenido como Entretener de Williams-Sonoma. Navegar por la Internet para las ideas tentadoras. Llame a su abuela y pedir su famosa receta de pechuga. Ver 316 Lanza una cena.



Corre la voz. Llame o parientes de correo electrónico y clientes varias semanas de antelación para saber que puede venir, que tiene que permanecer en la escuela y que se está festejando con sus parientes políticos en esta ocasión. Dígales lo que el tiempo para llegar y qué plato para llevar.



Abastecerse de lo esencial no perecederos (caldo de pollo enlatado, mantequilla, aceite de oliva, conservas relleno de pastel de calabaza, granos, vino, agua con gas). Carne o pavo Orden de la carnicería y pescado o marisco de la lonja con un mes de antelación.



Haga su comida una fiesta para los ojos, también. Lave o manteles secos limpios y servilletas de lino. Si usted no tiene manteles, comprar unas cuantas yardas de tela brillante para cubrir la mesa, y no te preocupes por los dobladillos de costura - nadie se dará cuenta. Polaco cubiertos y platos de servir. Comprar velas cónicos y flores frescas para un centro de mesa, o llenar un recipiente precioso con calabazas o los frutos de la temporada - mandarinas, limones o manzanas. Ate las cintas de colores alrededor de la parte de atrás de cada silla. Poner la mesa uno o dos días de antelación.



Preparar y cocinar tanto como sea posible en los días previos a su fiesta. Pelar y cortar las verduras. Hacer el relleno de un día o dos antes y tener cubierto en el refrigerador. Marca y congelar aperitivos tales como empanadas, spanakopita, miniquiches o albóndigas. Pasteles y galletas se pueden hornear con antelación y congelado, al igual que los guisos. Ver 303 Cocinero delante y 317 terminar la cena a tiempo.



Determinar si tiene suficientes mesas, sillas y platos de servir. Alquiler mesas y sillas si no va a tener suficiente - e incluso platos y postre para facilitar la limpieza. La mayoría de empresas de alquiler le permiten volver a lavar.



Establecer una mesa fuera de la vía para los niños (junto con delantales y un adulto dispuesto a supervisar), equipadas con suministros de huevo teñido, dreidels de madera para pintar, papel de construcción y palitos de helados para hacer títeres de pavo, o las naranjas decorar con dientes de recuerdos de vacaciones.

Consejos y advertencias

Pedir prestado, comprar o alquilar platos de frotamiento para mantener la comida de buffet caliente.

Coloque las grandes jarras de agua (lleno de menta fresca y limón para el color y sabor) y botellas de vino en la mesa para que los huéspedes pueden volver a llenar sus propios vasos.

No importa lo que el día de fiesta o un evento, es considerado para ofrecer varios platos para diferentes necesidades dietéticas, si los clientes son vegetarianos, son la reducción de calorías o tienen alergias a los alimentos.

Ver 103 decorar para las estaciones.

Introducir las tradiciones de otras culturas. Hornee colomba, un pan de Pascua italiana y mezcle Scandinavian glo gg "para el brindis de vacaciones, o hacer un pavo relleno alemán con panes dulces, pasas, canela y nuez moscada.

Si se congela el pavo u otras carnes, revise las instrucciones de descongelación. Un gran pavo asado o pueden tardar varios días para descongelar. Ir a sitios como Butterball.com y Beef.org para todos los detalles jugosos. Preste especial atención a la manipulación segura de alimentos.

 

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